Unser Jahr 2021 beim MVO
Bei uns ist immer was los. Unterstützen sie unsere gemeinnützige-kulturelle Arbeit. Werden sie Mitglied mit 20 Euro im Jahr.
Ab sofort dürfen wir wieder in unseren gewohnten Proberaum. Deshalb begannen wir am heutigen Freitag (18.09.2020) im evangelischen Gemeindehaus wieder mit unseren Proben. Wie auf den Bildern zu sehen ist, nahmen zahlreiche Musiker(inen) mit viel Freude an dieser ersten Probe teil. Uhrzeit war wie gewohnt 20.00 Uhr. Selbstverständlich wurden die Corna-Regeln beachtet und die vorgegebenen Hygienevorschriften sehr genau befolgt.
Erste Probe in Corona-Zeiten:
Notenzimmer aufgeräumt / Vier neue Schränke aufgebaut
Ist auch schon wieder verboten
Liebe Mitglieder des Musikvereins „Harmonie“Otterberg, in dieser schwierigen Zeit möchte sich der Musikverein „Harmonie“ Otterberg bei seinen Mitgliedern und Freunden für die Treue zu unserem Verein bedanken. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterhin unterstützen und hoffen Sie bald wieder wie gewohnt mit unserer Musik unterhalten zu können. Sobald es erlaubt ist, werden wir den Probenbetrieb aufnehmen und Sie dann auch wieder zu Veranstaltungen einladen. Leider müssen wir Ihnen erneut mitteilen, dass wir unsere Mitgliederversammlung Corona bedingt auch in diesem Jahr auf unbestimmte Zeit verschieben müssen. Auf der Homepage haben wir einige Konzertaufnahmen eingestellt, damit Sie unsere Musik zumindest auf diesem Weg anhören können. Auf ein baldiges Wiedersehen und Wiederhören - bleiben Sie gesund! Ihr Musikverein „Harmonie“ e. V. Otterberg
Hier sind einige Musikstücke aus unserem Jubiläumskonzert 2017
Am Freitag, den 25 Juni, nehmen wir einen zweiten Anlauf zur Wiederaufnahme unserer Proben. Selbstverständlich unter Beachtung der immer noch bestehenden Corona Auflagen. Da die normalen Räumlichkeiten (Evangelischer Kindergarten) nicht zur Verfügung stehen, werden wir versuchen, eine Musikstunde auf unserem Harmonieplatz (Schlossberg) durchzuführen. Mit viel Einsatz einiger Helfer wurde der Platz auch schon vorbereitet und aufgeräumt. Zelt gegen schlechtes Wetter steht schon.
Bild anklicken zum vergrößern
Hat prima geklappt: