Mitgliederversammlung 2020 beim MVO
Bei uns ist immer was los. Unterstützen sie unsere gemeinnützige-kulturelle Arbeit. Werden sie Mitglied mit 20 Euro im Jahr.
Zu unserer diesjährigen satzungsgemäßen Mitgliederversammlung dürfen wir Sie einladen für Samstag, den 25. April 2020 um 20.00 Uhr in die Gaststätte Armin Kraus in Otterberg In dieser Versammlung werden Tätigkeits- und Rechenschaftsberichte der Vorstandschaft vorgelegt. Ergänzungswahlen zum Ausschuss werden durchgeführt. Hinweis: Unabhängig der Anzahl der anwesenden Mitglieder ist die Versammlung beschlussfähig. Tagesordnung: 1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden 2. Totenehrung 3. Tätigkeits- u. Rechenschaftsbericht durch den 1. Vorsitzenden 4. Jahresbericht der Schriftführerin 5. Kassenbericht des Rechners 6. Bericht der Spielleiterin 7. Stellungnahme des Dirigenten 8. Kassenprüfungsbericht durch die Kassenprüfer 9. Entlastung der Vorstandschaft 10. Wahl eines Wahlleiters 11. Ergänzungswahlen zum Ausschuss 12. Wünsche und Anträge Anträge sind bis spätestens Freitag den 18.04.2020 bei dem 1. Vorsitzenden Horst Jakoby, Am Langenbusch 9, 67697 Otterberg schriftlich und begründet einzureichen. Die Veranstaltung wird vom Orchester unseres Vereins musikalisch umrahmt. Im Interesse Ihres Vereins bitten wir Sie um Ihr Kommen.
ABGESAGT WEGEN CORONA