Klaus Wenzel
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Der Musikverein Harmonie Otterberg e.V. (MVO) gratuliert seinem langjährigen Mitglied Klaus Wenzel zum 65. Geburtstag. Klaus Wenzel ist Mitglied in unserem Verein seit 1997 und wurde auch schon von der Bundesvereinigung Deutscher Musikverbände e.V. (BDMV) mit der Verdienstmedaille in Bronze für seine besonderen Verdienste ausgezeichnet. Klaus war für etliche Jahre Beisitzer im Ausschuss und ist seit 2012 zweiter Vorsitzender des Musikverein Harmonie Otterberg e.V. Herr Wenzel wurde am 6.12.2015 65 Jahre alt. Die Geburtstagsfeier für Freunde und Bekannte fand am Samstag den 12. Dezember statt. Eingeladen wurde in den protestantischen Kindergarten und alle, von nah und fern, kamen. Selbstverständlich erschien auch „sein Musikverein“ und brachte ihm, verstärkt durch einige Musiker des Tanzorchesters „Zeitlos“, ein Ständchen. Der weitere Abend wurde mit leichter Musik der „Zeitlos“ Musiker untermalt. Als Liveband hat es den Musikern die Musik der 60er, 70er und 80er Jahre angetan. Aktuelle Titel gehören ebenso zu ihrem Repertoire. Sie spielen überwiegend Oldies, sowie Country-Hits. Die vorgetragenen Musikstücke wurden von den Gästen, bei bester Stimmung, mit viel Applaus begleitet. Wir bedanken uns für die vorzügliche Bewirtung und die Gastfreundschaft. Klaus, wir wünschen dir und deiner Familie das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Jahre.