Wir gestalten unsere Stadt
Danach kam der großartige Auftritt der Flötengruppe des Musikvereins „Harmonie“ Otterberg. Diese Gruppe wurde im Rahmen der Kinder und Jugendarbeit des Vereins aufgebaut und wird vom MVO auch weiterhin gefördert. Auch die Tanzgruppe der Werkstätten Siegelbach begeisterte das Publikum mit ihrem mitreißenden Auftritt. Bei der Zugabe beteiligte sich sogar ein Teil der Zuschauer an der Tanzvorführung.
MVO Flötengruppe bei “Wir gestalten unsere Stadt“ Am 6. Mai 2017 lud das Ökumenische Gemeinschaftswerk Pfalz GmbH erstmalig auch in Otterberg zu einem Aktionstag ein. Unter dem Motto „Wir gestalten unsere Stadt“ setzt sich das Gemeinschaftswerk dafür ein, dass Inklusion vor Ort erlebbar wird. Im Mittelpunkt stehen dabei Vielfalt und das gemeinsame Miteinander. Ziel ist es Otterberg, Otterbach und die Verbandsgemeinde mit den dazugehörigen Ortschaften für alle Einwohnerinnen und Einwohner gleichberechtigt und lebenswerter zu gestalten. Unter der Moderation von Herrn Achim Pauli wurde ein erlebenswerter Morgen geboten. Die Schulband der IGS zeigte mit einigen Vorführungen ihr musikalisches Können.
Gegen 13:00 Uhr beendete Rüdiger Mang mit einem Keyboard-Medley das Programm.