Werner Laier
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Unser Mitglied Werner Laier konnte am 27. Juni seinen 70. Geburtstag feiern. Mit der Familie, Freunden und Bekannten wurde am 1. Juli in Otterberg groß gefeiert.  Selbstverständlich gratulierte auch sein Musikverein mit einem ausgiebigen Ständchen. Werner ist seit 2010 ein Mitglied im MVO. Außerdem ist er seit langer Zeit Mitglied beim MGV Liederkranz und dort auch schon für fünf Jahre als aktiver Sänger tätig. Auch von den Sängern war natürlich eine ausgiebige Präsentation fällig Nachdem die Musiker und Sänger ihre Instrumente eingepackt hatten ging es in fröhlicher Runde weiter. Wir bedanken uns für die Bewirtung die wir dabei erhalten haben. Werner, wir wünschen dir und deiner Familie das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Jahre.
.