WERNER MISTLER zum 80sten
Eingeladen wurde nach Enkenbach und alle, von nah und fern, kamen. Selbstverständlich erschien auch „sein Musikverein“ und brachte ihm ein Geburtstagsständchen.
Der Musikverein KVK Enkenbach, auch dort ist Herr Mistler immer noch aktiv, gratulierte mit einem ausgiebigen Wunschprogramm. Seine ehemaligen Kollegen vom St. Franziskus-Gymnasium in Kaiserslautern überraschten ihn dann noch mit einem musikalischen Vortrag.
Die vorgetragenen Musikstücke wurden von den Gästen, bei bester Stimmung, mit viel Applaus begleitet. Wir bedanken uns für die vorzügliche Bewirtung und die Gastfreundschaft. Werner, wir wünschen dir und deiner Familie das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Jahre.
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Der Musikverein Harmonie Otterberg e.V. (MVO) gratuliert seinem Dirigenten Werner Mistler zum 80. Geburtstag. Herr Mistler war schon etliche Jahre aktiv in unserem Orchester tätig und übernahm 2015 das Amt des Dirigenten.  Er wurde am 30.3.2018 80 Jahre alt. Die Geburtstagsfeier für Familie, Freunde und Bekannte fand am Sonntag den 22. April statt.