Weihnachtskonzert 2015
Weihnachtsfeier beim Musikverein Otterberg Otterberg: Der Musikverein HARMONIE Otterberg e.V. (MVO) feierte den Jahresabschluss 2015, wie viele andere Vereine auch, mit einem stimmungsvollen, aber auch besinnlichen Weihnachtskonzert am 18. Dezember im Saal der Gaststätte Kraus. Die Anwesenden wurden mit festlichen Musikstücken, vom neuen Dirigenten, passend fürs Ensemble ausgewählt, (eine Mischung aus Modernem und Traditionellem,) auf das kommende Weihnachtsfest eingestimmt. Durch den Abend führte, bestens vorbereitet, Ralf Kronenberger. Der Musikalische Teil wurde unterbrochen von besinnlichen, zum Teil auch lustigen, Vorträgen des Kassierers Karl Heinz Gerhards. Anschließend bescherte der Nikolaus die kleinen. Auch einige aktive Mitlieder wurden mit Kritik und auch Lob bedacht. Der Vorsitzende nutzte die Gelegenheit der langjährigen Schriftführerin des MVO, Rosel Weber, für ihre aufopfernde u nd sehr erfolgreiche Arbeit mit einem Blumenstrauß zu Danken. Der Musikverein HARMONIE Otterberg e.V.  wünscht allen Lesern ein geruhsames und friedliches Weihnachtsfest.