Weihnachtsfeier 2019
 Auch in diesem Jahr wird der Musikverein „Harmonie“ Otterberg e.V. (MVO) seinen Jahresabschluss 2019 mit einer stimmungsvollen sowie besinnlichen Weihnachtsfeier begehen. Hierzu möchten wir Sie mit Ihren Angehörigen und Freunden recht herzlich einladen. Der Termin unserer Veranstaltung ist: Freitag, der 13. Dezember 2019, 20.00 Uhr im Saal der Gaststätte Kraus in Otterberg An diesem Abend wollen wir uns mit Ihnen auf die vorweihnachtliche Zeit und das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen. Gemeinsam mit unserem Orchester unter der Leitung unseres Dirigenten, Herrn Werner Mistler, und der Blockflötengruppe der Kinder des MVO, möchten wir Ihnen einige schöne Stunden mit Musik bereiten. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und freuen uns schon heute, Sie bei der Weihnachtsfeier Ihres Musikvereins „Harmonie“ Otterberg e.V. begrüßen zu dürfen.