Weihnachten 2018
Adventsmarkt 2018 //Eröffnung mit dem Musikverein Otterberg
Weihnachtsfeier beim MVO                                                                 Liebe Mitglieder des MVO auch in diesem Jahr wird der Musikverein „Harmonie“ Otterberg e.V. (MVO) seinen Jahresabschluss 2018 mit einer stimmungsvollen sowie besinnlichen Weihnachtsfeier begehen. Hierzu möchten wir Sie mit Ihren Angehörigen und Freunden recht herzlich einladen. Der Termin unserer Veranstaltung ist: Freitag, der 14. Dezember 2018, 20.00 Uhr im Saal der Gaststätte Kraus in Otterberg An diesem Abend wollen wir uns mit Ihnen auf die vorweihnachtliche Zeit und das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmen. Gemeinsam mit unserem Orchester unter der Leitung unseres Dirigenten, Herrn Werner Mistler, und der Blockflötengruppe der Kinder des MVO, möchten wir Ihnen einige schöne Stunden mit Musik bereiten. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und freuen uns schon heute, Sie bei der Weihnachtsfeier Ihres Musikvereins „Harmonie“ Otterberg e.V. begrüßen zu dürfen.
=======================================================================
Probe für die Weihnachtsfeier