Weihnachten mit dem MVO 2018
Adventsmarkt 2018 //Eröffnung mit dem Musikverein Otterberg
Weihnachten mit dem MVO                                                                 Auch in diesem Jahr feierte der Musikverein „Harmonie“ Otterberg e.V. (MVO), bei sehr gutem Besuch, seinen Jahresabschluss 2018 mit einer stimmungsvollen sowie besinnlichen Weihnachtsfeier. An diesem Abend stimmten wir uns mit Ihnen auf die vorweihnachtliche Zeit und das bevorstehende Weihnachtsfest ein. Gemeinsam mit unserem Orchester, unter der Leitung unseres Dirigenten, Herrn Werner Mistler, und der Blockflötengruppe der Kinder des MVO, verbrachten wir einige schöne Stunden mit weihnachtlichen Klängen.   Weitere Einsätze gab es noch bei der Eröffnung des Adventsmarktes, dem Turmblasen und auch zum Choralblasen auf dem Schlossberg.
=======================================================================
Probe für die Weihnachtsfeier
Am 11.12. haben sich die Blockflötengruppen am lebendigen Adventskalender des ASB Otterberg beteiligt. Bei ihrem Vortrag bekannter Weihnachtslieder, unter Leitung von Katharina Soffel, stimmten die Senioren textsicher mit ein. Ein schönes Erlebnis trotz eisiger Kälte. Großer Beifall, feine Plätzchen und heißer Kinderpunsch waren die Belohnung. .
Bilder und Filme zur Weihnachtsfeier
Vorträge unserer Flötenkinder / Vorgestellt von Petra Schwarznau-Kraft
Wir wünschen Ihnen eine weitere besinnliche Adventszeit und ein                      harmonisches Weihnachtsfest.
======================================================================
           Adventsmarkt 2018
Quelle: Otterberg 24
Die Turmbläser
Die Turmbläser in Aktion!!!
Choralblasen  auf dem Schlossberg
Mit Glühwein und weihnachtlichen Klängen wurden die vielen Besucher auf den Heiligen Abend eingestimmt.