Vinzenz Riedel / 80
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Der Musikverein „Harmonie“ Otterberg e.V. (MVO) gratulierte seinem Mitglied Vinzenz Riedel am 20. September zum 80. Geburtstag. Herr Riedel ist seit 1972 förderndes Mitglied in unserem Verein. Die Ehrennadel in Silber wurde ihm 1998 überreicht. Vinzenz Riedel war immer für den MVO sehr aktiv tätig. Z.B. war er federführend am Ausbaus und Erhalt des Vereinsgeländes involviert. Seine Handschrift ist auch heute noch auf dem Schlossberg zu Besichtigen. Von 2001 bis 2014 war er auch sehr aktiv als Ausschussmitglied tätig. Von dem Jubilar, den anwesenden Familienmitgliedern und Besuchern wurden die vorgetragenen Musikstücke mit Begeisterung aufgenommen. Wir bedanken uns für die Bewirtung und wünschen nur das Beste für die kommenden Jahre.
Auch der Kath. Kirchchor gratulierte mit einem Ständchen.