Georg Verwiebe
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Der Musikverein Harmonie Otterberg e.V. (MVO) gratuliert seinem langjährigen Mitglied Georg Verwiebe zum 80.Geburtstag. Georg Verwiebe ist Mitglied in unserem Verein seit 1973. Er ist schon ausgezeichnet mit der Ehrennadel in Gold für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit. Dabei ist es hoch anerkennenswert, dass der „Schorsch“ seinen“ Verein und die gemeinnützigen Tätigkeiten des MVO uneigennützig und „einfach so“ über einen so langen Zeitraum unterstützt hat.  Das ist genau das, was unser Verein, wie auch die meisten anderen gemeinnützigen Vereine,  in diesen schwierigen Zeiten brauchen.  Mitglieder die unsere Arbeit und unseren Einsatz für die Allgemeinheit „einfach so“ unterstützen. Die Geburtstagsfeier fand beim Georg im überdachten Hof statt. Selbstverständlich haben wir mit einem Ständchen gratuliert.  A uch nachdem die Musiker ihre Instrumente eingepackt hatten ging es in feucht, fröhlicher Runde, weiter. Wir bedanken uns für die Bewirtung die wir dabei erhalten haben. Georg, wir wünsche dir und deiner Familie das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Jahre.