Udo Kernen / 75
Der Musikverein Otterberg gratuliert: Otterberg:  Udo Kernen ist seit 1987 Mitglied beim  MV Harmonie Otterberg e.V. Seine Person ist unzertrennlich mit dem Verein verbunden.  Seine Persönlichkeit steht als Synonym für Beständigkeit in unserem Verein. Herr Kernen war schon als 2. Vorsitzender (1991-1994) tätig und ist seit 1994 Beisitzer im Vorstand des Vereins. Er wurde im Laufe der Jahre mit etlichen Ehrungen, die der Verein und auch der Landesmusikverband zu vergeben hat, ausgezeichnet. Still und verantwortungsbewusst ist er immer noch in die Geschicke und Abläufe des Vereins involviert. Er hatte am 6. April 2019 seinen  75. Geburtstag.  Groß gefeiert wurde im Gasthaus Kraus in Otterberg. Freunde und Bekannte erschienen  um ihm zu gratulieren. Das Orchester des Musikvereins gab ihrem lang gedienten Mitglied und Freund ein ausgiebiges Ständchen, das von den anwesenden Familienmitgliedern, Freunden und Bekannten mit viel Beifall begleitet wurde.