Schlossbergfest 2015
Schlossbergfest in Otterberg Otterberg:  Sein  traditionelles „Schlossbergfest“  veranstaltete der Musikverein „Harmonie“ Otterberg e.V. (MVO)  auch in diesem J ahr wieder auf dem „Harmonieplatz“ (Schlossberg) in Otterberg. Am Samstag unterhielten der MVO und der Musikverein "Laetitia" Weselberg e.V die Gäste. Der Sonntag wurde von dem Tanzorchester “Zeitlos” und der Country Band “The Nameless” gestaltet. Bei bestem “Schlossbergwetter wurden die zahlreichen Besucher an beiden Tagen bestens unterhalten.
Als Liveband hat es den Musikern die Musik der 60er, 70er und 80er J ahre angetan. Aktuelle Titel gehören ebenso zu ihrem Repertoire. Sie spielen überwiegend Oldies, sowie Country-Hits. Die Musik dieser Zeit ist ihre Leidenschaft.
Unser langjähriger Dirigent, Prof. Peter Arnold, wurde bei seinem letzten Auftritt mit dem MVO mit herzlichen Dankesworten für seine erfolgreiche Arbeit mit dem MVO vom 1. Vorsitzenden und den beiden Spielleiterinnen verabschiedet