Rosel Weber zum 80sten
Ständchen abspielen / Pfeil klicken
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Der Musikverein Harmonie Otterberg e.V. (MVO) gratuliert seiner Schriftführerin Rosel Weber zum 80. Geburtstag. Frau Weber ist seit 1994 Mitglied in unserem Verein und auch (mit kurzer Unterbrechung) die Schriftführerin. Unter anderem ist sie seit 2009 auch ein Ehrenmitglied des Vereins.
Sie wurde am 12.5.2018 80 Jahre alt. Die Geburtstagsfeier für Familie, Freunde und Bekannte fand am Samstag den 12.5. statt. Eingeladen wurde nach Otterberg ins Gasthaus Schippke und alle, von nah und fern, kamen.
Selbstverständlich erschien auch „ihr Musikverein“ und brachte ihr ein Geburtstagsständchen. Die vorgetragenen Musikstücke wurden von d en Gästen, bei bester Stimmung, mit viel Applaus begleitet.
Wir bedanken uns für die vorzügliche Bewirtung und die Gastfreundschaft. Rosel, wir wünschen dir und deiner Familie das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Jahre.