Rolf Hoffmann
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Rolf Hoffman wurde am 10. Oktober 80 Jahre alt.  Der Musikverein „Harmonie“ Otterberg e.V. (MVO) gratulierte seinem langjährigen Mitglied am 12.November mit einem ausgiebigen Ständchen. Gefeiert wurde im Haus Schippke in Otterberg. Herr Hoffmann ist seit 1973 förderndes Mitglied in unserem Verein und seit 2003 sogar als Beisitzer im Vorstand. Die Ehrennadel in Silber wurde ihm 1998 überreicht, 2014 folgte die Ehrennadel in Gold für 40 Jahre Mitgliedschaft. Gleichzeitig wurde ihm die Verdienstmedaille des Bundes Deutscher Musikvereine (BDMV) für seine konstanten Leistungen für den MVO überreicht.
Rolf Hoffmann war schon immer und ist auch bis heute noch für den MVO sehr aktiv tätig. Z.B. war er am Ausbau und Erhalt des Vereinsgeländes involviert. Seine Handschrift ist auch heute noch auf dem Schlossberg zu besichtigen. Von dem Jubilar, den anwesenden Familienmitgliedern und Gästen wurden die vorgetragenen Musikstücke mit Begeisterung aufgenommen.
Einer schönen Tradition folgend gratuliert der Musikverein Otterberg seinen Mitgliedern ab dem 65sten an allen Geburtstagen, die mit einer „5“ oder einer „0“ enden. Gratuliert wird auf jeden Fall. Ein Ständchen gibt es,wenn das Geburtstagkind einverstanden ist. Werden Sie Mitglied in unserem Otterberger Musikverein. Unterstützen sie unsere kulturelle Arbeit und den Einsatz mit €20 Jahresbeitrag.
Wir bedanken uns für die Bewirtung und wünschen nur das Beste für die kommenden Jahre.