Gerhard Rieder / 75
Der Musikverein Otterberg gratuliert: Otterberg:  Gerhard Rieder ist seit 1967 aktiver Musiker  beim MV Harmonie Otterberg e.V. Seine Person ist unzertrennlich mit dem Verein verbunden.  Seine Persönlichkeit steht als Synonym für Beständigkeit in unserem Verein. Herr Rieder war schon als 2. Vorsitzender und auch als Schriftführer im Vorstand des Vereins tätig. Er wurde im Laufe der Jahre mit allen Ehrungen, die der Verein und auch der Landesmusikverband zu vergeben hat, ausgezeichnet. Still und verantwortungsbewusst ist er immer noch in die Geschicke und Abläufe des Vereines involviert. Er hatte am 27.März 2019 seinen 75. Geburtstag.  Groß gefeiert wurde am 30. März in der Halle                                 in Schneckenhausen. Freunde und Bekannte erschienen in großer Zahl, um ihm zu gratulieren. Die Orchester des Musikvereins Otterberg und Schneckenhausen gaben ihrem lang gedienten Mitglied und Freund ein ausgiebiges Ständchen, das von den anwesenden Familienmitgliedern, Freunden und Bekannten mit viel Beifall begleitet wurde.
       Gerhard in Aktion bei eine Probe