Peter Cloßet
.
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Der Musikverein Otterberg gratulierte seinem aktiven Mitglied, Herrn Peter Cloßet zum 75. Geburtstag. Herr Cloßet ist seit 1966 aktiv als Musiker bei unserem Verein tätig. Er spielt mit Begeisterung die Klarinette.  Peter hat etliche Ehrungen, unter anderem die Ehrennadel in Gold des Vereines, erhalten. Er war von 1966 bis 1977 als aktiver Musiker im Verein tätig. 1978 legte er eine Pause bis 2006 ein. Seit 2007 ist er wieder aktiv dabei.
Die Feierlichkeiten mit seiner Familie, seinen Freunden des Liederkranzes Otterberg und selbstverständlich dem Orchester des Musikvereins fanden am 10. Juli bei ihm zuhause in Otterberg statt. Das Geburtstagskind wurde von unserem Orchester mit einem ausgiebigen Ständchen geehrt. Anschließend waren alle Beteiligten zu einem Abendessen mit Umtrunk eingeladen. Peter, wir wünschen dir und deiner Familie nur das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Lebensjahre.