Milan Chlopcik
Der Musikverein Otterberg gratuliert Der Musikverein Otterberg gratulierte seinem aktiven Mitglied, Herrn Milan Chlopcik zum 65. Geburtstag. Herr  Chlopcik ist seit 1964 (mit einigen Unterbrechungen) aktiv als Musiker bei unserem Verein tätig. Er spielt mit Vorliebe die Klarinette und das Saxophon. Milan Chlopcik ist seit 1989 Ehrenmitglied und hat auch etliche andere Ehrungen, unter anderem die Ehrennadel in Gold des Vereines und das goldene Ehrenzeichen des Landesmusikverbandes erhalten. Das Geburtstagskind wurde von unserem Orchester mit einem Ständchen geehrt und gratuliert.  Anschließend waren alle Beteiligten zu einem Abendessen mit Umtrunk eingeladen. Milan, wir wünschen dir und deiner Familie nur das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Lebensjahre.