Georg Lämmel
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Der Musikverein Harmonie Otterberg e.V. (MVO) gratuliert seinem langjährigen Mitglied Georg Lämmel zum 80. Geburtstag. Georg Lämmel ist Mitglied in unserem Verein seit 1969 und ist hoch dekoriert mit Silber und Gold. „Schorsch“ wurde am 2.12.2015 80 Jahre alt. Die Geburtstagsfeier für Freunde und Bekannte fand am Mittwoch, also genau am Geburtstag, statt. Georg lud in die Stadthalle in Otterberg ein und alle, von nah und fern, kamen. Selbstverständlich erschien auch „sein Musikverein“ und brachte ihm ein Ständchen. Die vorgetragenen Musikstücke wurden von den Gästen bei bester Stimmung, mit Gesang und Schunkeln, begleitet. Wir bedanken uns für die Spende, die vorzügliche Bewirtung und die Gastfreundschaft. Georg, wir wünschen dir und deiner Familie das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Jahre.