Kutschfahrt für unsere Helfer 2016
Der Musikverein „Harmonie“ Otterberg e. V. veranstaltete als kleines Dankeschön eine Kutschfahrt für alle Musikerinnen und Musiker, sowie den Helfern an den Veranstaltungen, Ausschussmitgliedern  und allen Angehörigen. Am Samstag dem 02.07.2016 ging es um 10.00 Uhr bei Familie Kotzan um 10.00 Uhr los. Trotz leichtem Nieselregen ließ sich niemand davon abhalten seinen Platz auf der Kutsche einzunehmen. Mit 5 Kutschen wurde der Otterberger Wald unsicher gemacht. Viele Teilnehmer hatten flüssigen und festen Proviant dabei, der immer die Runde machte. Zum Mittagessen machten die Kutscher einen Stopp auf dem Horterhof, bei Familie Rahm. Dort bekamen alle eine Bonanzasuppe die sich jeder munden ließ. Nach dieser kurzweiligen  Pause ging es wieder auf die Kutschen und bei Sonnenschein ging es wieder durch den Pfälzer Wald Richtung Otterbach. Denn der Abschluss fand bei Offiara in der Eckstraße statt. Bei gemütlichem Beisammensein wurde noch ein leckeres Abendessen eingenommen. Da alle ein lächeln auf den Lippen und ein Strahlen in den Augen hatten, kann man davon ausgehen, dass es ein gelungener Tag war. Die Vorstandschaft freute sich über die zahlreiche Teilnahme.
Kutschfahrt als Danke für unsere Helfer!