Karl Karch
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Unser langjähriges Mitglied Karl Karch konnte am 24. August seinen 80. Geburtstag feiern. Mit der Familie, Freunden und Bekannten wurde dann am 27. August im Gasthaus Schippke groß gefeiert.  Selbstverständlich gratulierte auch sein Musikverein, unterstützt von den „Sambacher Straßenmusikanten“, mit einem ausgiebigen Ständchen. Die „Sambacher Straßenmusikanten“ unterhielten die Gäste auch am Abend mit ihrer Unterhaltungsmusik. Karl ist seit 1952 ein fester Bestandteil des MVO-Orchesters, war von 1980 bis 2000 und auch von 2011 bis 2013 Mitglied des Vereinsvorstandes. Er ist mit allen Ehrungen die der Verein und der Verband zu vergeben hat ausgezeichnet. Auch nachdem die Musiker ihre Instrumente eingepackt hatten ging es in feucht fröhlicher Runde weiter. Wir bedanken uns für die Bewirtung die wir dabei erhalten haben. Karl, wir wünsche dir und deiner Familie das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Jahre.