Günter Hunsinger 70 (2019)
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Der Musikverein Harmonie Otterberg e.V. (MVO) gratuliert seinem langjährigen Mitglied Günter Hunsinger zum 70. Geburtstag. Herr Hunsinger ist Mitglied in unserem Verein seit 1989. Herr Hunsinger wurde am 24.5.2019 70 Jahre alt. Die Geburtstagsfeier für Freunde und Bekannte fand am Freitag, also genau am Geburtstag, statt. Gefeiert wurde bei ihm zuhause in Otterberg ein und alle, von nah und fern, kamen. Selbstverständlich erschien auch „sein Musikverein“ und brachte ihm ein Ständchen. Die vorgetragenen Musikstücke wurden von den Gästen bei bester Stimmung, mit Gesang und Schunkeln, begleitet. Wir bedanken uns für die vorzügliche Bewirtung und die Gastfreundschaft. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Jahre.