Hanelore Luig
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg:  Der Musikverein „Harmonie“ Otterberg e.V.  MVO) gratulierte seinem langjährigen (25 Jahre) Mitglied Hannelore Luig mit einem Ständchen zum 80. Geburtstag.  Gefeiert wurde am 10. März im Gasthaust Schippke in Otterberg. Frau Luig ist seit 1991 förderndes Mitglied in unserem Verein.  Dies war schon das vierte Ständchen für Frau Luig. Einer schönen Tradition folgend gratuliert der Musikverein Otterberg seinen Mitgliedern ab dem 65sten an allen Geburtstagen, die mit e iner „5“ oder einer „0“ enden. Gratuliert wird auf jeden Fall. Ein Ständchen gibt es, wenn d as Geburtstagkind einverstanden ist. Von Frau Luig, den Familienmitgliedern und zahlreichen Besuchern, wurden die vorgetragenen Musikstücke mit Begeisterung aufgenommen. Wir bedanken uns für die freundliche Bewirtung und wünschen nur das Beste für die kommenden Jahre.