Graf Renate
.
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Der Musikverein Otterberg gratulierte seinem passiven Mitglied, Frau Renate Graf zum 85. Geburtstag. Frau Graf ist seit 1984 Mitglied in unserem Verein. 2010 wurde sie für ihre 25jährige Mitgliedschaft geehrt. Die Geburtstagsfeier mit Familie, ihren Freunden und selbstverständlich dem Orchester ihres Musikvereins fand am 29. Juli im Gasthaus Kraus in Otterberg statt. Das Geburtstagskind wurde von unserem Orchester mit einem ausgiebigen Ständchen geehrt. Die rüstige Jubilarin und einige Gäste nutzten die Gelegenheit zur Walzermusik des MVO das Tanzbein zu schwingen. Anschließend waren alle Beteiligten zu einem Umtrunk eingeladen. Frau Graf, wir wünschen ihnen und ihrer Familie nur das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Lebensjahre.