Gerlinde Jakoby / 80
Der Musikverein Otterberg gratuliert: Otterberg:  Gerlinde Jakoby beging am 22. April 2019 ihren 80. Geburtstag.  Gefeiert wurde am Samstag den 27.4. im Ev. Gemeindehaus in Otterberg. Sie hat im Jahre 2012 die Mitgliedschaft ihres leider verstorbenen und unvergessenen Mannes Heinz  Jakoby übernommen. Ihre Person ist unzertrennlich mit dem Verein verbunden.  Ihre Persönlichkeit steht als Synonym für Beständigkeit in unserem Verein. Frau Jakoby wurde im Laufe der Jahre mit etlichen Ehrungen, die der Verein und auch der Landesmusikverband zu vergeben hat, ausgezeichnet. Still und verantwortungsbewusst ist sie immer noch in die Geschicke und Abläufe des Vereins involviert. Freunde und Bekannte erschienen in großer Zahl, um ihr zu gratulieren. Das Orchester des Musikvereins gab ihrem lang gedienten Mitglied ein ausgiebiges Ständchen, das von den anwesenden Familienmitgliedern, Freunden und Bekannten mit viel Beifall begleitet wurde.