Wolfgang Faltus
Der Musikverein Otterberg gratuliert Der Musikverein Otterberg gratulierte seinem passiven Mitglied, Herrn Wolfgang Faltus, bei seiner Geburtstagsfeier im Gasthaus Schippke, zum 65. Geburtstag. Wolfgang Faltus ist seit 1987 Mitglied und wurde in Jahre 2014 für seine 25jährige Mitgliedschaft geehrt. Unser Orchester erfreute  das Geburtstagskind  mit einem ausgiebigen Ständchen worauf sich Wolfgang mit einer großzügigen Einladung zu Speis und Trank bei den Musikern bedankte. Gefeiert  wurde  im bayerischen Stil, die zahlreichen Gäste waren zünftig bayerisch gekleidet und für beste Abendunterhaltung sorgte die extra aus Bamberg angereiste Band „Die Wolperdinger“. Wolfgang, wir wünschen Dir und Deiner Familie nur das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Lebensjahre.