Ernst Hild wurde 80
Der Musikverein Otterberg gratuliert: Otterberg:  Ernst Hild ist seit 1950 aktiver Musiker. 14 Jahre Kolpingkapelle Otterberg und seit 1964 beim MV Harmonie Otterberg e.V. Er ist unzertrennlich mit dem Verein verbunden.  Seine Persönlichkeit steht als Synonym für Beständigkeit in unserem Verein. Ernst war viele Jahre Beisitzer im Vorstand des Vereins.  Von 1985 bis 1997 war er der Spielleiter des Orchesters. Er wurde im Laufe der Jahre mit allen Ehrungen die der Verein und auch der Landesmusikverband zu vergeben haben ausgezeichnet. Still und verantwortungsbewusst ist er immer noch in die Geschicke und Abläufe des Vereins involviert.
Im Gasthaus Kraus in Otterberg feierte er am 29 Oktober 2016 seinen 80. Geburtstag. Freunde und Bekannte erschienen in großer Zahl um ihm zu gratulieren. Das Orchester des Musikvereins spielte ihrem lang gedienten Mitglied und Freund ein ausgiebiges Ständchen das von den Anwesenden mit viel Beifall bedacht wurde. Anschließend wurden alle zu einem reichlichen Buffet eingeladen.
Zur Musik der Band „der Bauer und sein Knecht“ (Gerhard Rieder und Hans Gunter Rahm) wurde nach dem Abendessen ausgiebig gefeiert.