Bretz Dieter / 75
Drei Generationen Dachdeckerfamilie
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Der Musikverein „Harmonie“ Otterberg e.V. (MVO) gratulierte seinem Mitglied Dieter Bretz am 29. Juni zum 75. Geburtstag. Herr Bretz und seine Frau Christel sind seit 2014 fördernde Mitglieder in unserem Verein. Von dem Jubilar, den anwesenden Familienmitgliedern und Besuchern wurden die vorgetragenen Musikstücke mit Schunkeln begleitet. Wir bedanken uns für die Bewirtung und wünschen nur das Beste für die kommenden Jahre. Einer schönen Tradition folgend gratuliert der Musikverein Otterberg seinen Mitgliedern ab dem 65sten an allen Geburtstagen, die mit einer „5“ oder einer „0“ enden. Gratuliert wird auf jeden Fall. Ein Ständchen gibt es, wenn das Geburtstagkind einverstanden ist. Werden Sie Mitglied in unserem Otterberger Musikverein. Unterstützen sie unsere kulturelle Arbeit und den Einsatz mit €20 Jahresbeitrag.