Herbert Brand
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Unser langjähriges Mitglied Herbert Brand konnte am 30. September seinen 70. Geburtstag feiern. Mit der Familie, Freunden und Bekannten wurde auf den Tag im Gasthaus Kraus in Otterberg groß gefeiert.  Selbstverständlich gratulierte auch sein Musikverein, dem er schon so viele Jahre die Treue hält, mit einem ausgiebigen Ständchen
Herbert ist seit 1968 ein Mitglied im MVO. Geehrt wurde er schon für 25- und 40jährige Mitgliedschaft.
Auch nachdem die Musiker ihre Instrumente eingepackt hatten ging es in fröhlicher Runde weiter. Wir bedanken uns für die Bewirtung die wir dabei erhalten haben.
Herbert, wir wünsche dir und deiner Familie das Beste für die, hoffentlich noch vielen, kommenden Jahre.        Dein MVO !!!