Blockflöten-Gruppe im Mehrgenerationenhaus
Musikverein Otterberg // Blockflöten-Gruppe bei Senioren Im Rahmen des lebendigen Adventskalenders kam der Nikolaus am 6. Dezember zu den Bewohnern des Mehrgenerationenhauses (MGH) in Otterberg. Dabei waren auch die Kinder der Blockflötengruppe des Musikverein „Harmonie“ Otterberg (MVO). Sie erfreuten die Anwesenden mit einigen weihnachtlichen Musikstücken.
Der Nikolaus verteilte anschließend kleine Geschenke an alle.
Dann gab es zur Überraschung aller noch eine Zugabe. Unter professioneller Begleitung von Frau Bruckner, einer Bewohnerin des MGH, spielte die „Mehrgenerationen Gruppe“ dann noch Jingle Bells.
Die Leiterin der Nachmittagsbetreuung, Frau Harf Cassel, trug dann noch die Weihnachtsgeschichte „Der letzte Weihnachtsmann“ vor. Alles in Allem ein gelungener Nachmittag für alle Beteiligten.
Alles in Allem ein gelungener Nachmittag                 für alle Beteiligten.