Albrecht Rosalinde
Der Musikverein Otterberg gratuliert Otterberg: Einer schönen Tradition folgend gratuliert der Musikverein Otterberg seinen Mitgliedern ab dem 65sten an allen Geburtstagen, die mit einer „5“ oder einer „0“ enden. Gratuliert wird auf jeden Fall. Ein Ständchen gibt es, wenn das Geburtstagkind einverstanden ist. Der Musikverein „Harmonie“ Otterberg e.V.  (MVO) gratuliert dieses Mal seinem langjährigen Mitglied Rosalinde Albrecht zum 75. Geburtstag. Frau Albrecht ist seit 1968, also schon 46 Jahre, förderndes Mitglied in unserem Verein.  Die Mitgliedschaft hat sie von ihrem Mann, der 2014 leider viel zu früh verstorben ist, übernommen. Gefeiert wurde am Dienstag, den 25.4.2017 Zuhause. Selbstverständlich brachte das Orchester des MVO der Jubilarin ein ausgiebiges Ständchen. Von Frau Albrecht, den anwesenden Familienmitgliedern und etlichen anderen Gästen, wurden die vorgetragenen Musikstücke mit Begeisterung aufgenommen.  Wir bedanken uns für die Bewirtung und wünschen nur das Beste für die kommenden Jahre.